Днепровский р-н
Модератор: Domik - Новострой
|
Жилой комплекс по ул. Ованеса Туманяна 1 Днепровский р-н Застройщик: Инвестиционно-строительная Корпорация "Столица" Ввод в эксплуатацию: III квартал 2012 года ::: Сайт обьекта Фото от 23.12.2011 Ранние фото: === Хочу начать тему по этому дому т.к. хожу часто рядом и на него поглядываю :) Они сейчас активно ведут рекламную компанию, даже на домике покупали баннера... Интересно мнение опытных людей по этому проекту и застройщику в частности. ИБК Столица уже каким-то боком не хорошо засветилась в недострое: ІБК «Столиця» жилой комплекс "Озерное" по ул. Обуховская, 135 http://www.domik.net/forum/zhk-ozernoe-stolicya-t17784.html |
| Вернуться к началу | |
|
Greg, здравствуйте. Скажите, есть какие то визуальные изменения в стройке? Ведутся ли какие то работы?
Я так понял, что Столица не сильно отличается с выполнением обещаний?
|
| Вернуться к началу | |
|
Да, ведутся. Этот дом(коробку) они быстро выгнали, начали отделку. Но я порыскал по интернетам... они изменили несколько раз проект. Вместо 22 этажей заделали 25 вроде, отказались вообще от паркинка! Окна вместо двухкамерных - однокамерные. Есть мнение, что будут проблемы при сдаче т.к. по закону положено 1 паркоместо на 2 квартиры. В общем как всегда, в нашей стране, мутняки на мутняках... |
| Вернуться к началу | |
|
Спасибо за ответ.
Вероятно, у вас те же интересы, что у меня. Подыскиваете квартиру в новострое? |
| Вернуться к началу | |
|
Подыскиваю в принципе :) Покупать пока не собираюсь, весной будем делать посмотреть. |
| Вернуться к началу | |
|
Окна по теплопроводности лучше двухкамерных за счет энергосберегающего напыления и аргона внутри.
Отсутствие паркинга есть минус, но сейчас многие дома таким образом удешевляют(примеры из недавно сданый в эксплуатацию Гавро1, Большая Китаевская 55-57, Баумана 25-27 и многие другие). Из позитива, довольно высокая скорость строительства и высокое качество строительных работ(по нашим меркам) и материалов, минус - 9квартир на этаже и при этом только 3 лифта(один грузовой) |
| Вернуться к началу | |
|
Спасибо за отзыв. А в плане оформления документов есть косяки? |
| Вернуться к началу | |
|
Куда ещё присматриваетесь? И что всё таки со "Столицей" делать, как с репутацией... Это смущает. |
| Вернуться к началу | |
|
По началу к этому дому присматривался, потом перегорел как-то. Скворечник какой-то получился а не дом.
Еще в новостях проскакивало, что директора этой Столицы арестовали за махинации и присвоение бабла Вообще изначально проект дома был такой: Потом его удешевляли удешевляли и переделали в бюджетный скворечник :) При этом похоже переделали после того как получили разрешение на строительство и переделали план не раз. С землёй какие-то не понятки, еще местные жители против стройки. По паркингу: по планам будет че-то около 400 квартир + там и так навалом машин от офисных центров. Куда машины ставить?! Короче как-то не феншуйно как для меня. Как вариант для сдачи в аренду возможно и не плохой: бюджетненько, без паркинга, рядом метро. Каждый конечно решает сам для себя. |
| Вернуться к началу | |
|
Если б вы реально интересовались, то б узнали что Столицы в Киеве две, интерпол разискивает директора корпорации Столица, которая ничего общего с ИСК "Столица" не имеет :-)
Можно поподробнее про непонятки с землей и местных жителей? Что то я недовольных протестующих не встречал ни на стройплощадке ни в офисе компании... |
| Вернуться к началу | |
|
Да, я не глубоко копался в этом направлении, могу где-то быть не прав.
|
| Вернуться к началу | |
|
Запутался с этими Столицами. ![]() Другими словами, к Golden Park и Озёрному ЭТА Столица не имеет никакого отношения? |
| Вернуться к началу | |
|
Ни куда. Комплекс рассчитан на пеших, экологически сознательных граждан с деньгами.
|
| Вернуться к началу | |
|
Голден парк - объект этой столицы. Озерное - вообще не в курсе, в последние 4года ничего про этот объект на сайте ИСК Столица не видел(судя по информации на сейчас у этого объекта свой застройщик и подрядчик)
|
| Вернуться к началу | |
|
Дорогие будущие соседи, С наступающим Новым годом.
Желаю в новом году реализации планов и скорейшего улучшения условий жизни!
|
| Вернуться к началу | |
|
И как вам вид и вообще ощущения от местности? Там насколько я понимаю с одной стороны промзона, с другой стороны дальше возле метро - еще прозона... Не много ли? Не слишком ли активное движение сейчас идет по ул. М. Расковой - как там с загазованностью\шумом? |
| Вернуться к началу | |
|
Я уже писал выше - перехотелось :) |
| Вернуться к началу | |
|
Кому интересно, стройка движется, краны и в мороз работают. )
|
| Вернуться к началу | |
|
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, о каких промзонах идет речь? и еще вопрос (возможно глупый): а как дело обстоит с платными стоянками - есть такие неподалеку? Спасибо |
| Вернуться к началу | |
|
Рядом есть платная стоянка, паркниг от дома не предусмотрен. Расположение дома возле метро говорит само за себя. ) |
| Вернуться к началу | |
Вернуться в Обсуждения новостроек Киева. Левый берег
![]()