Дарницкий р-н, Позняки-2
Модератор: Domik - Новострой
|
Жилой дом по ул. Анны Ахматовой, стройплощадка 7 Дарницкий р-н, Позняки-2 Застройщик: "Киевгорстрой" Передача под заселение: 3 квартал 2012 Цена за м2: от 9400 грн ::: Анны Ахматовой, строительный номер: 7 на Domik.net ::: Страница объекта ::: Страница застройщика Фото за 28.12.2012: Domik.net не является автором фотографий если на фото не указано обратное.
|
| Вернуться к началу | |
|
Скажите, жители микрорайона, как обстоит здесь место с паркингом?
И ещё вопрс, на некоторых объявлениях встречаю цену в районе 8400 м2... |
| Вернуться к началу | |
|
Киевгорстрой утверждает, что паркинг будет. Но сами понимаете, что обещания есть обещания. На данный момент машин очень много, паркуются на головах.
|
| Вернуться к началу | |
|
Проблемы с паркингом, практически у каждой новостройки есть. Просто у одних – это критично, а у других, относительно терпимо Хорошо или отлично, даже не знаю есть ли такие варианты! |
| Вернуться к началу | |
|
Да что вы такое говорите? Если даже и нет машины - то я не хочу наблюдать, как они стоят на газонах и детских площадках. А у кого есть - наверняка не хочет, чтобы его машину поцарапал кто или задел. Парковка в наше время - обязательная вещь ВЕЗДЕ! |
| Вернуться к началу | |
|
Дом нормальный и мне подходит по параметрам. Нормальная близость садика, школы... ну вот с паркиногм, как обычно, зажимают.
|
| Вернуться к началу | |
|
Вы меня не правильно поняли. Просто у одних – это критично (имелось в виду, что просто ужасные условия для парковки) у других, относительно терпимо (имелось в виду, что парковка есть, но не фонтан и абсолютно не рассчитана на кол-во квартир, особенно не рассчитано на то, что в некоторых семьях и по 2 машины имеется) И да, парковка это обязательная необходимость, которая для наших многих застройщиков является непозволительной роскошью. |
| Вернуться к началу | |
|
У нас всегда решение вопросов парковок только на бумаге и в "перспективе". Где-то читала, что планировался многоуровневый паркинг. а по поводу цены - это где-же такие объявления вы видели? |
| Вернуться к началу | |
|
Domik.net не является автором фотографий если на фото не указано обратное.
|
| Вернуться к началу | |
|
1,2 секции
|
| Вернуться к началу | |
|
|
| Вернуться к началу | |
Вернуться в Обсуждения новостроек Киева. Левый берег
![]()
Цена: 15 грн.