Хотелки покупателей с наличкой.

Всё, что происходит в Украинской недвижимости и не только.

Модераторы: Vitaly, Владимир Коломейко

Много ли вы хотите?

Да!
0
Голосов нет
По справедливости.
0
Голосов нет
По необходимости.
0
Голосов нет
По возможности.
0
Голосов нет

Всего голосов : 0
житель
Ответов: 142
Hot_al писал(а):
AD2009 писал(а):
Hot_al писал(а):Купила бы двушку или трешку (дома не старше 10 лет) в приличном районе с хорошими соседями и наличием поблизости русского лицея или гимназии (Киев) - до 60 000. Или квартиру в Ирпене (Буче) в уже сданном новострое с ремонтом (можно таунхаус). Цена вопроса - максимум 55 000. 6-)

Щодо "хороших соседей" - це треба в гумор записати. Як Ви визначите їх якість при придбанні квартири? У продавця спитаєте? :-D

З російськими навчальними закладами теж тугувато. Хтось казав, що їх залишилось менше 1/3 по кількості. В Ірпіні мабуть, немає зовсім... Вчіть українську, раз вже в Україну переїзжаєте... :yes:

Мне кажется, что тема называется "Хотелки...", поэтому имею право высказать сугубо личное желание. Комментарии излишни.

P.S. Язык знаем, но ребенок 7 лет учился в РФ. Вам это о чем-то говорит? (это уже не по теме)

Вам тогда либо Соломенка подойдет(школа на Воздухофлотском), либо район ул Киквидзе(школа где то около ботсада). Остальные русские школы в центре. В Киеве всего 6 или 7 таких школ
Долгожитель
Ответов: 540
vivvera писал(а):Вам тогда либо Соломенка подойдет(школа на Воздухофлотском), либо район ул Киквидзе(школа где то около ботсада). Остальные русские школы в центре. В Киеве всего 6 или 7 таких школ

Там де Ви пишете, за 55 тисяч навіть однокімнатну не купиш...
житель
Ответов: 274
Hot_al писал(а):
Мне кажется, что тема называется "Хотелки...", поэтому имею право высказать сугубо личное желание. Комментарии излишни.

P.S. Язык знаем, но ребенок 7 лет учился в РФ. Вам это о чем-то говорит? (это уже не по теме)

Да не переживайте Вы так!
Обратите внимание на этот или любой другой форум - 95% общения - на русском! Почти тоже самое и в школе.

К тому же ребенку в любом случае потом придется поступать в ВУЗ.
И, судя по Вашей хотелке, не в Оксфорд.
А ВУЗов же "русских" нет. Вступительные экзамены и изложение предметов - на украинском.
Так что ребенку лучше пройти этап "украинизации" в школе.

Да и "хотелка" Ваша довольно экстремальна - даже в Ирпене \с ремонтом\ 3к за такие деньги не купишь (пока).
Да и 2к с ремонтом - очень-очень спорный вопрос.
интересующийся
Ответов: 6
Хочу 3к с видом на Бот. сад, м. Университет, или в непосредственной близости с окнами на улицу, в приличном доме, до 250 000$ :-)>
остался погостить
Ответов: 13
Хочу еденичку с ремонтом в оазисе на оболоне за 100туе
этаж повыше, ух видончик там...
житель
Ответов: 471
vova_24 писал(а):Хочу еденичку с ремонтом в оазисе на оболоне за 100туе
этаж повыше, ух видончик там...

Эх, где Вы были месяц назад?!) Чуть дороже, но была хорошая квартира.
Долгожитель
Ответов: 697
AD2009 писал(а):Щодо "хороших соседей" - це треба в гумор записати. Як Ви визначите їх якість при придбанні квартири? У продавця спитаєте? :-D

Как вариант : выйти на улицу и посмотреть на окна - балконы, в каком состоянии, занавесочки на окнах, цветочки на подоконниках, разведены ли палисаднички возле подъезда, цветочки, травка. Если мамашки\бабушки с детками гуляют, любящие своих чад, - тоже показатель

Пройтись по подъезду посмотреть на состояние дверей будущих соседей.
интересующийся
Ответов: 9
дам 80куе за однокомнатную в новом доме с завершенным хорошим ремонтом правый берег, средняя часть Киева в пешеходной доступности от метро или же ту же сумму за 2к в доме 10-20 лет, то же состояние и расположение
житель
Ответов: 169
Хочу двушку в Ирпене или Вышгороде,Вишневом за 40 (в готовом доме само собой ) Насколько это реально ?
житель
житель
Nall писал(а):http://fn.ua/view.php?ad_id=1224914&page=0 ???

Насколько мне известно дом еще не достроен.
житель
Ответов: 274
Nall писал(а):http://fn.ua/view.php?ad_id=1224914&page=0 ???

Это дом в Ирпене?
Я его смотрел год назад.

называется что-то типа "Пушкинский квартал".

Качество стройки, место и цена мне понравились, но супруга воспротивилась "жить в лесу".

Единственное, насколько я знаю, в этих домах все продано, фотографии постят для заманухи, а продают дома этого же застройщика но в других местах.
житель
Ответов: 340
Dolphin2 писал(а):
Hot_al писал(а):

Да не переживайте Вы так!
Обратите внимание на этот или любой другой форум - 95% общения - на русском! Почти тоже самое и в школе.

да, но есть тут пара потреотов...
житель
Цитата:
Единственное, насколько я знаю, в этих домах все продано, фотографии постят для заманухи, а продают дома этого же застройщика но в других местах.

Так понял на сданную двушку за эту цифру в ирпене (41000) можно не расчитывать :???: :(
житель
Nall писал(а):Так понял на сданную двушку за эту цифру в ирпене (41000) можно не расчитывать :???: :(

Очень маловероятен такой сценарий
житель
Комар Игорь Владимирович писал(а):
Nall писал(а):Так понял на сданную двушку за эту цифру в ирпене (41000) можно не расчитывать :???: :(

Очень маловероятен такой сценарий

Ладно,что делали в блокадном Ленинграде ? ЖДАЛИ :smoke:
Пред.

Вернуться в Рынок недвижимости

dsf

ЖК по ул. Анны Ахматовой

от 9405 грн./м.кв

5 мин. до метро Готовность дома 75%.

ЖК «Флагман»

6500 грн. за метр квадратный.

Новый Дом на Ленинградской площади.

Жилой квартал «Липинка»

от застройщика

Новый формат жилья! Готовность –99%. Окончание строительства – 1 квартал 2012р.