Модераторы: Vitaly, Владимир Коломейко
|
Вам тогда либо Соломенка подойдет(школа на Воздухофлотском), либо район ул Киквидзе(школа где то около ботсада). Остальные русские школы в центре. В Киеве всего 6 или 7 таких школ |
| Вернуться к началу | |
|
Там де Ви пишете, за 55 тисяч навіть однокімнатну не купиш... |
| Вернуться к началу | |
|
Да не переживайте Вы так! Обратите внимание на этот или любой другой форум - 95% общения - на русском! Почти тоже самое и в школе. К тому же ребенку в любом случае потом придется поступать в ВУЗ. И, судя по Вашей хотелке, не в Оксфорд. А ВУЗов же "русских" нет. Вступительные экзамены и изложение предметов - на украинском. Так что ребенку лучше пройти этап "украинизации" в школе. Да и "хотелка" Ваша довольно экстремальна - даже в Ирпене \с ремонтом\ 3к за такие деньги не купишь (пока). Да и 2к с ремонтом - очень-очень спорный вопрос. |
| Вернуться к началу | |
|
Хочу 3к с видом на Бот. сад, м. Университет, или в непосредственной близости с окнами на улицу, в приличном доме, до 250 000$
|
| Вернуться к началу | |
|
Хочу еденичку с ремонтом в оазисе на оболоне за 100туе
этаж повыше, ух видончик там... |
| Вернуться к началу | |
|
Эх, где Вы были месяц назад?!) Чуть дороже, но была хорошая квартира. |
| Вернуться к началу | |
|
Как вариант : выйти на улицу и посмотреть на окна - балконы, в каком состоянии, занавесочки на окнах, цветочки на подоконниках, разведены ли палисаднички возле подъезда, цветочки, травка. Если мамашки\бабушки с детками гуляют, любящие своих чад, - тоже показатель Пройтись по подъезду посмотреть на состояние дверей будущих соседей. |
| Вернуться к началу | |
|
дам 80куе за однокомнатную в новом доме с завершенным хорошим ремонтом правый берег, средняя часть Киева в пешеходной доступности от метро или же ту же сумму за 2к в доме 10-20 лет, то же состояние и расположение
|
| Вернуться к началу | |
|
Хочу двушку в Ирпене или Вышгороде,Вишневом за 40 (в готовом доме само собой ) Насколько это реально ?
|
| Вернуться к началу | |
|
|
| Вернуться к началу | |
|
Насколько мне известно дом еще не достроен. |
| Вернуться к началу | |
|
Это дом в Ирпене? Я его смотрел год назад. называется что-то типа "Пушкинский квартал". Качество стройки, место и цена мне понравились, но супруга воспротивилась "жить в лесу". Единственное, насколько я знаю, в этих домах все продано, фотографии постят для заманухи, а продают дома этого же застройщика но в других местах. |
| Вернуться к началу | |
|
да, но есть тут пара потреотов... |
| Вернуться к началу | |
|
Так понял на сданную двушку за эту цифру в ирпене (41000) можно не расчитывать
|
| Вернуться к началу | |
|
Очень маловероятен такой сценарий |
| Вернуться к началу | |
|