Модератор: Vitaly
|
Ахринеть! Уже сегодня можно забронировать места в киевских отелях на июнь, на период Евро. И вот что получил:
1) место в хостеле (15 кроватей в комнате) на 30 суток - 15400 грн. 2) кровать в общем номере с семью кроватями (30 суток) - 55100 грн. 3) однокомнатный номер с двумя спальными местами на тот же срок - 72500 грн. И т. д... Так неужели кто-то думает, что аренда на период чемпионата не измениться вдвое-втрое (вверх)? Арендаторам при долгосрочной аренде стоит начинать дрожать... |
| Вернуться к началу | |
|
Они уже дрожат !! Моя дочь арендовала однушку за 1500 плюс коммунальные год назад в Харькове, сейчас на Павловом Поле таких цен нет !! Выше намного !!! Харьков уже готовится! Никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт
|
| Вернуться к началу | |
|
:)
приятно смотреть... может к нам ни кто не приедет а я вот возьму и подниму , в тенденцию... :)))) |
| Вернуться к началу | |
|
народ приедет такой что в машинах переспит то...100 евро за ночь многовато. |
| Вернуться к началу | |
|
Да еще Колесников по ТВ сказал что ни один город раньше не обеспечил болельщиков, что там тоже цены были подняты на время ЕВРО, вобщем, раззадорил владельцев
Никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт
|
| Вернуться к началу | |
|
Надо будет накупить палаток ,расставить вокруг Олимпийского и сдавать в аренду по тыще баксов с человека ))))) ,и ёщё спальных мешков тоже набрать ,буду сдавать по 500 у.е места перед входом на стадион )))))))))
|
| Вернуться к началу | |
|
жадность погубит эту страну и этот народ- это мое субъективное мнение...
у самого уже появляются подленькие мыслишки предложить квартирантам родственницы на период Эуро взять отпуск и уехать домой, вознаградив потом месяцем бесплатной аренды... массовое помешательство- заразительно ![]() хоть бы иностранцы проигнорировали все эти инсинуации и Эуро заодно... |
| Вернуться к началу | |
|
Ну, естественно, что цены уже взлетели! А Вы что хотели? Такое событие, как Евро-2012, не оставит в стороне ни одну страну мира!
|
| Вернуться к началу | |
|
Уверен, что надежды частных арендаторов не оправдаются - все бабло срубят отели
|
| Вернуться к началу | |
|
Жадность - зло |
| Вернуться к началу | |
|
Продолжение темы - «Дешевые» гостиницы донецких барыг на Евро-2012 просят 1000 евро за номер! Уже! http://hotel-econom.com.ua/euro-2012.html
А вот как выглядит этот "суперномер" http://hotel-econom.com.ua/photos.html На фоне этих рекордов мне становиться как-то и не удобно принимать от своего арендатора за двушку АЖ 4500 грн. за МЕСЯЦ арендной платы, включая коммунальные... Еще сочтет крохобором! |
| Вернуться к началу | |
|
Полностью согласен. Я свою квартиру бы ни за что не отдал бы на растерзание на время евро12. Эти все фанаты - полные неадекваты. Как и любые фанаты чего либо в чём либо... |
| Вернуться к началу | |
|
Напрасно вы так думаете. По ихним установленым ценам - будет в большом спросе жильё с ценой ниже. |
| Вернуться к началу | |
|
У нас кто как может так и забатывает, и не важно на ком-то или на чем-то. Жлобство одним словом!
|
| Вернуться к началу | |
|
я вообще удивлен-почему это благородные лендлорды еще не выгнали жалких халявщиков с их 500 уе в месяц и не готовят свои покои для миллионеров с острова Борнео
|
| Вернуться к началу | |
|
уже повсеместно выгоняют или предупреждают. как вариант предлагают за июнь заплатить тройную цену. |
| Вернуться к началу | |
|
Болельщиков в Украину приедет ровно в столько раз меньше от ожидаемого количества, как и на Евровидение.
(т.е. в 10) Только разница в том, что к Евровиденью аэропорты ещё не были готовы и после концерта невозможно было улетать домой спать и на след. день снова прилетать в Украину на следующий тур.
|
| Вернуться к началу | |
|
Где повсеместно ? Может в центре в ликвидных квартирах ? Кому нужна, например, хрущевка или гостинка на Борщаговке или Дарнице в состоянии "от бабушки". |
| Вернуться к началу | |
|
кому нужна? вы это у них спросите, у арендодателей. а учитывая, что двухместная палатка под открытым небом больше 1000грн за ночь, то всё возможно... |
| Вернуться к началу | |
|
Думаю, что в погоне за наживой от евро-2012, многие арендодатели позадирают цены и вынудят значительное кол-во постояльцев, вернуться в регионы. Не понимая, что вернуться обратно в Киев далеко не все и не сразу. Поэтому заработают на 100-200дол. больше во время евро, но потом будет обвал аренды и гораздо большие потери с учетом простоев.... Скупой платит дважды... |
| Вернуться к началу | |
Вернуться в Аренда недвижимости
![]()