Беличи
Модератор: Domik - Новострой
|
Жилой комплекс "Адмирал" Киевская область, Святошинский р-н, ул. Ушакова, 1а Ввод в эксплуатацию: III квартал 2013 года Застройщик: Инвестиционно-строительная компания "Мисто" ::: ЖК "Адмирал" на Domik.net ::: Сайт застройщика Фото за декабрь 2011: Ранние фото построенных домов комплекса: |
| Вернуться к началу | |
|
Строят не разные компании) Продают разные. ДБК-1 продает первые 2 секции, ИБК "Мисто" - 3 и 4-тую секции. Одна из компаний - девелопер (инвестор, заказчик), а другая подрядчик.
Японский шистосомоз – зоонозный перкутанный биогельминтоз, природно-очаговая инвазия. Пути заражения те же, что и при других шистосомозах.
|
| Вернуться к началу | |
|
А мне кажется подозрительным, когда дома строит один строитель (кстати, кто это? и как качественно он строит), а продавцом, а значит и заказчиком выступает две организации. Ведь, я так понимяаю, проэкт комплексный, и включает не только сами дома, но и паркинг общий на все дома, и облагораживание территории. Кто например должен создать парк между комплексом и озером?
Проконсультируйте - очень место нравится )) |
| Вернуться к началу | |
|
А такое близкое наличие ЛЭП Вас не смущает???
|
| Вернуться к началу | |
|
Насколько я знаю, она не действующая
|
| Вернуться к началу | |
|
Но местечко мне нравится, компания надежная. Но сколько выйдет после всех платежей средняя двухкомнатная? Может кто интересовался?
|
| Вернуться к началу | |
|
Мне вообще казалось что там только 2...
Причем, на первый забили, начали достраивать второй... |
| Вернуться к началу | |
|
Да. Так и есть. Сегодня там был - действительно два. Мне что-то мало верится, что там будет хоть немного похоже на то что на картинке
|
| Вернуться к началу | |
|
Согласен, возможно и не будет там как на картинке, но местечко конечно хорошее - особенно если квартира видовая) там после 13 этажа окна в большой комнате практическу во всю стену - красота
|
| Вернуться к началу | |
|
первую от дома будут демонтировать (сейчас не работает), так, что останется только та которая по средине озера |
| Вернуться к началу | |
|
Хороший вариант, но недороже 1000 за м2, после сдачи. Людам еще долго прийдется жить в стройке т.к. проэкт подрозумевают строительство еще двух свечек |
| Вернуться к началу | |
|
Ну как, стартанули новый дом спустя много лет? Что то совсем глухо.
|
| Вернуться к началу | |
|
Да всё нормально. Фундамент заканчивают.
|
| Вернуться к началу | |
|
Уважаемые пользователи.
Тема обсуждения четвёртого дома по Ушакова 1а находится рядом, по этой ссылке http://www.domik.net/forum/zhk-admiral-ushakova-1a-dom-4-svm-bud-t20488.html У 4-го дома другой застройщик. |
| Вернуться к началу | |
Вернуться в Обсуждения новостроек Киева. Правый берег
![]()