|
здравствуйте. вопрос таков , какие системы лучше для шкафа-купе? не очень дорогие но хорошие :)
|
| Вернуться к началу | |
|
Да их щас делают все кому ни лень. Если не дорого конечно. Всякие там Стерхи, Брауны - дороговато. А так, выбор на любой вкус и цену.
|
| Вернуться к началу | |
|
Мне нравятся шкаф-купе с раздвижной системы, ведь и отлично выглядит, и дверь открытая не чему не мешает.
|
| Вернуться к началу | |
|
Так купе это и есть с раздвижными дверями. Или я чего-то не знаю?
|
| Вернуться к началу | |
|
Да ты прав. После сегодняшнего похода по мебельным магазинам вообще бед написал) А вообще мне нравятся раздвижная система Komandor - она, в отличии от KRAFT, BRAUN и ADS, стальная, а не алюминевая и по этому более прочная и соответственно надёжная, но немного тяжелее. Но вы же не будете его носить
|
| Вернуться к началу | |
|
Признаться, я не спец по этим штукам. Думаю подтянутся те, кто в этом что-то понимает :)
|
| Вернуться к началу | |
|
Как по мне, какой нравится шкаф - по цене и внешнему виду - такой и берите. Сейчас конкуренция на рынке шкафов-купе очень большая, и даже маленькие, не особо известные фирмы-изготовители предлагают качественный товар.
|
| Вернуться к началу | |
|
Лучше брать шкаф с алюминиевыми профилями, они более жесткие, а сама система бесшумная и аккуратней выглядит, но алюминий не так прочен как сталь, поэтому шкафы-купе с такой системой не долговечные. Стальные профили будут дешевле стоить, они надежней, но не столь красивы.
|
| Вернуться к началу | |
|
Мне еще нравится, что ныне возможности отделок дверей шкафов-купе неограниченны ...
Для меня ближе сочетание декоративных панелей с цветным стеклом - рисунок на стекло можно выбрать по желанию. Многие поначалу увлекались полностью зеркальными дверями, как на мой вкус - это не очень практично и безопасно. |
| Вернуться к началу | |
|
Мне нравится матовое стекло и вставки из бамбука и ротанга.
А может кто-нибудь еще объяснит разницу между Командором и Сенатором? Сенатор дороже вроде, если я не ошибаюсь. |
| Вернуться к началу | |
|
Сенатор дешевле Командора,хотя где как, но не думаю что в разных странах бывшего Ссср сильно по разному.Мы когда только переезжали тоже думали выбирать из этих двух фирм, а потом по всем чуть прошлись ....и не знаю у Сенатор легче шкаф открыть-раздвигаются двери мягко, у Командора тяжелее, начали думать что сломается быстрее-Нас уверили что ни то ни то,кому как удобнее мол и на срок службы это не влияет.А взяли Командор. у нас его найти, кстати легче, да и муж говорит что ему больше нравится)
"Я не падаю. Я так летаю.Каждый летает, как умеет." © Лукьяненко
|
| Вернуться к началу | |
Вернуться в Обустройство жилья
![]()