Прошу ответа на вопрос как наладить контакт с АН
Модераторы: Vitaly, Комар Игорь Владимирович
|
я и ищу.я ведь нигде не указал, что риэлторы и т.д.-это единственный мой шанс на заработок. у меня и так есть клиенты. просто пытаюсь лучше узнать рынок и открыть новые маркетинговые возможности. например,сайт недвижимости меня не интересует вообще-туда люди заходят выбирать недвижимость, им голову еще не приходит мысль о дизайне. она придет как только люди купят квартиру,но ровно в тот самый момент они перестанут посещать сайты АН. а почему настолько категорическая позиция?я с вами обсуждаю все возможные способы, а рекламу на любом сайте я всегда дать успею. |
| Вернуться к началу | |
|
Позиция далеко не категоричная. Даже на оборот: рад бы был помочь. Просто пытаюсь Вам объяснить, что информация о клиентах конфиденциальна: это касается как продавцов так и покупателей. |
| Вернуться к началу | |
|
Просто, когда человек говорит, что не продается, наверняка дело в цене
|
| Вернуться к началу | |
|
Если речь о людях с очень низкими умственными способностями, в основном ведомыми первобытными животными инстинктами - то да.
|
| Вернуться к началу | |
|
В большинстве случаев люди до последней минуты рассчитывают, что сами все придумают. и если строителей они действительно планируют заранее,то вопрос о дизайнерах всегда в подвешенном состоянии до самого момента начала ремонтных работ, а бывают и еще более сложные случаи. |
| Вернуться к началу | |
|
Посмотрите на рынке, может там уже есть пиратский компакт-диск со всеми персональными данными продавцов и покупателей киевской недвижимости сезона 2011?
(Рядом с базами данных ГИБДД )Если уже вышло - значит быстро тут кое-кто (не будем тыкать пальцами) работает.
|
| Вернуться к началу | |
|
такое узнавать лучше на петровке?
|
| Вернуться к началу | |
|
что, и такое возможно?
|
| Вернуться к началу | |
|
Теоретически - не вижу сложностей.
У кого есть предпринимательская жилка, тот сможет дать необходимый рынку продукт.
|
| Вернуться к началу | |
|
Теоретически подобную информацию можно получить только в одном органе - БТИ. Других возможностей нет, точнее не реально ее (информацию) собрать. Большие агенства дорожат своей репутацией и согласно договорам не имеют право распространять подобного плана инфо о клиентах. Серые брокеры могут продать - но это будет капля в море. |
| Вернуться к началу | |
|
Все люди разные. Многие покупают недвижимость (или раздумывают о покупке) в течение 5-10-15 и более лет. За это время так втягиваются в просмотр специализированной литературы и сайтов по недвижимости, что после покупки им скучно без них. Знаю людей, которые и через 10 лет после покупки или обмена все еще анализируют выгадали они или прогадали. К тому же далеко не все, купив квартиру, сразу решают свои жилищные проблемы. Некоторые их решают поэтапно. И еще очень многие, купив квартиру, сталкиваются с проблемами ремонтов, покупки мебели и техники, сдачи в аренду и т.д. Все это я к тому, что не стоит отбрасывать сайты по недвижимости. Возможно, стоит подумать о том, чтобы начать публиковать статьи по дизайну, фотографии удачных и неудачных решений, схемы перепланировок, давать рекомендации... Тогда (вполне возможно) возникнут соответствующие дискуссии, на Ваши материалы появятся в интернете ссылки. И Вы сможете решить свои проблемы без значительных затрат на рекламу. |
| Вернуться к началу | |
|
Почему бы не исходить из того, что если некие данные существуют в природе (пусть и в весьма разобщённом виде) - то они вполне могут появиться и на рынке. |
| Вернуться к началу | |
|
Маловероятно. Собрать данные практически невозможно. |
| Вернуться к началу | |
|
Вам нужно искать контактов с людьми делающими ремонты, когда их приглашают хозяева с мыслью "вот мы купили, все знаем как делать, нам бы тока рабочих хороших", а он им и говорит, тут без проэкта(дизайнера) никак...ну а дальше, если вы хороши-рекомендации |
| Вернуться к началу | |
|
Вам доводилось видеть планировки больших квартир (150-600м) в элитных домах в состоянии "после строителей"? Они созданы маньяками. Отделы продаж строительных компаний и риелторы годами не могут их продать. Если бы рядом с "родной" планировкой висело пару вариантов ваших, возможно, потом покупатель оплатил бы и эскизы и проект. Обращайтесь с предложением непосредственно к тем, кто продает "это". |
| Вернуться к началу | |
|
А может быть, продать их годами не могут по другой причине? Не потому, что планировки созданы маньяками, а потому что подобные площади (150м2, 600м2, 3000м2, 25000м2 и т.д.) в элитных зданиях в крупных городах - недоступны людям по доходам или избыточны по своим потребительским качествам?
|
| Вернуться к началу | |
|
Насчет 25000 не скажу, а 150 нормально для семьи из 4-х-5 человек. По деньгам можно сказать недоступно, это да. Сложите площади 3-х нормальных спален, гостиной, холла, санузлов и пр., и что избыточно? А вот планировки ну очень страшные. |
| Вернуться к началу | |
|
Для семьи иностранцев нормально. Для украинской семьи 150м2... ....(Думаю, им по ночам швондер будет сниться и у них появится психическое расстройство) |
| Вернуться к началу | |
|
И в чем, интересно знать, страшность планировок?????? |
| Вернуться к началу | |
![]()
Цена: 500 грн.