Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!

Глобальное обсуждение профессии риелтор

Всё, что происходит в Украинской недвижимости и не только.

Модераторы: Vitaly, Владимир Коломейко

Нужны ли риелторы?

Да
2
15%
Нет
3
23%
По необходимости
8
62%

Всего голосов : 13
Почётный Житель
Ответов: 2426
Иззет Кизиларслан писал(а):
kapitan писал(а):Конечно, в отличие от Зажопинска......

Капитан, я почти 20 лет своей жизни прожил в предместье города с населением 3.5 млн. человек. Днепропетровск ему и в подмётки не годится, я бывал в Днепропетровске 3 раза.

Я рад, что вы ДАЖЕ бывали в городе, население которого больше миллиона....
MDX
Долгожитель
Ответов: 513
Ответ на вопрос топика - да! Если бы не было риелторов, не было бы этого форума и почетном жителю негде было троллить заслуженного.
Заслуженный Житель форума
Ответов: 4775
MDX писал(а):Ответ на вопрос топика - да! Если бы не было риелторов, не было бы этого форума и почетном жителю негде было троллить заслуженного.

Немного не так.

"Ответ на вопрос топика - да! Если бы не было риелторов, не было бы кому драть таких :olen: как kapitan, все покупали и продавали бы жильё сами, как в любом обычном Зажопринске, где риелторов никогда не было и не появится.
Почётный Житель
Иззет Кизиларслан писал(а):Немного не так.

"Ответ на вопрос топика - да! Если бы не было риелторов, не было бы кому драть таких :olen: как kapitan, все покупали и продавали бы жильё сами, как в любом обычном Зажопринске, где риелторов никогда не было и не появится.

Не хамите, любезный, :no-no: ( а то можете пойти "в" и "на" ) , тем более, что в вашем Зажопинске уж точно - риэлторов нет...
kapitan писал(а):

Не хамите, любезный, :no-no: ( а то можете пойти "в" и "на" ) , тем более, что в вашем Зажопинске уж точно - риэлторов нет...

Не в нашем, а в вашем.
Не я его строил и Зажопинском назвал.
Может, вам пора уже в баню, кэп?
Надоедать вы мне стали... :zzz:
житель
Ответов: 340
kapitan писал(а):
kapitan писал(а):Конечно, в отличие от Зажопинска......

Капитан, я почти 20 лет своей жизни прожил в предместье города с населением 3.5 млн. человек. Днепропетровск ему и в подмётки не годится, я бывал в Днепропетровске 3 раза.

Я рад, что вы ДАЖЕ бывали в городе, население которого больше миллиона....

а я "даже" не был, как и не был в подавляющем большинстве областных центров, за исключением Харькова, и что?
Почётный Житель
kapitan писал(а):

Не в нашем, а в вашем.
Не я его строил и Зажопинском назвал.
Может, вам пора уже в баню, кэп?
Надоедать вы мне стали... :zzz:

Куда пора вам - я промолчу, а надоели вы мне уже давно, тем более, что у вас с памятью плохо, годика полтора назад мы договорились игнорировать обоюдно посты, но вам , видать, все неймется в одном месте ....
Почётный Житель
antoniVS писал(а):а я "даже" не был, как и не был в подавляющем большинстве областных центров, за исключением Харькова, и что?

Как это что ? Поставьте еще один плюсик своему другу, он так их любит :-))
kapitan писал(а):тем более, что у вас с памятью плохо, годика полтора назад мы договорились игнорировать обоюдно посты,

Даже если бы прошло только 3 дня, я бы и тогда забыл. Я держу в памяти только важные договорённости и только с важными людьми. :hi:
Долгожитель
Ответов: 977
antoniVS писал(а):
а вы думаете, после получения базового образования сразу идут за операционный стол?

Я вообще-то думаю, что после получения высшего образования, украинцы идут таксовать. Но с большой помпезностью отмечают при любом удобном случае и без случая, как они образованы! :umnik:

а куда идут русские и евреи после получения дипломов?.. :hm: изя ..уймись.. :chillout:
Долгожитель
antoniVS писал(а):давайте сойдемся уже на том, что плохие, а следовательно малоолачиваемые риэлторы не нужны, как не нужны и плохие врачи, учителя, политики etc.

Не сойдемся. Плохие высокооплачиваемые риелторы не нужны. Доводилось сталкиваться в недвижимых вопросах с несколькими отличными "частниками", которые в принципе больше 1,5 - 2% никогда ни с кого не берут. А опыта и навыков - не чета понтовилам из табунов, которые несут благую весть или в парке который лейн. Рекламу делают буклетом и растяжкой на фасаде, а не дэбильными копеечными текстами бисерным шрифтом. И серьезных юристов-аутсорсеров привлекают, а не девочек-двоечниц, которые за две тыщи гривнов в агенствах тусят. Лично меня интересует качество услуги и ее цена, а не дороговизна аренды офисов для агенств и стульев для трудящихся всех стран.
Почётный Житель
Купчиха писал(а):
antoniVS писал(а):давайте сойдемся уже на том, что плохие, а следовательно малоолачиваемые риэлторы не нужны, как не нужны и плохие врачи, учителя, политики etc.

Не сойдемся. Плохие высокооплачиваемые риелторы не нужны. Доводилось сталкиваться в недвижимых вопросах с несколькими отличными "частниками", которые в принципе больше 1,5 - 2% никогда ни с кого не берут. А опыта и навыков - не чета понтовилам из табунов, которые несут благую весть или в парке который лейн. Рекламу делают буклетом и растяжкой на фасаде, а не дэбильными копеечными текстами бисерным шрифтом. И серьезных юристов-аутсорсеров привлекают, а не девочек-двоечниц, которые за две тыщи гривнов в агенствах тусят. Лично меня интересует качество услуги и ее цена, а не дороговизна аренды офисов для агенств и стульев для трудящихся всех стран.

:clap: :clap: :clap:
dub
житель
Ответов: 178
"Несколькими отличными "частниками"" - в студии пахнУло нафталином... Вы видели дипломы девочек и в курсе их зарплат или просто завидуете их молодости и красоте?..)))
Долгожитель
dub писал(а):"Несколькими отличными "частниками"" - в студии пахнУло нафталином... Вы видели дипломы девочек и в курсе их зарплат или просто завидуете их молодости и красоте?..)))

Как потребителя услуги меня волнует ее качество цена. Возраст и внешние данные исполнителя услуги не интересуют.
частый гость
Ответов: 24
Купчиха писал(а):Как потребителя услуги меня волнует ее качество цена. Возраст и внешние данные исполнителя услуги не интересуют.

Да! Да! И еще раз ДА!
Gleb-rieltor писал(а):
Купчиха писал(а):Как потребителя услуги меня волнует ее качество цена. Возраст и внешние данные исполнителя услуги не интересуют.

Да! Да! И еще раз ДА!

Только надо найти у риелтора срок годности.
А то возьмёшь риелтора - а он уже подпорченный (кислый). <:[
частый гость
Ответов: 24
Иззет Кизиларслан писал(а):Только надо найти у риелтора срок годности.
А то возьмёшь риелтора - а он уже подпорченный (кислый). <:[

Все бывает.А как искать то будете?
Привяжу на ниточку 50 гривен и буду дёргать. Если риелтор бросится ловить купюру - значит это хороший риелтор, падкий к деньгам. :super:
Такой будет быстро шевелиться.
dub
житель
Ответов: 178
Как потребителя услуги меня волнует ее качество цена. Возраст и внешние данные исполнителя услуги не интересуют.

Т.е. если гений- аутсорсер-толковый частник лучший друг предложит Вам что-то за 120 штук, а понтовило из табуна девочка-двоечница то же самое за 100 штук, Вы, я полагаю, предпочтёте второй вариант? Тогда яд, присутствующий в Вашем предыдущем посте можно объяснить только:
1. Классовая ненависть к риелторам;
2. Женская зависть к девочкам;
3. 1+2

Несправедливо
Долгожитель
dub писал(а):Как потребителя услуги меня волнует ее качество цена. Возраст и внешние данные исполнителя услуги не интересуют.

Т.е. если гений- аутсорсер-толковый частник лучший друг предложит Вам что-то за 120 штук, а понтовило из табуна девочка-двоечница то же самое за 100 штук, Вы, я полагаю, предпочтёте второй вариант? Тогда яд, присутствующий в Вашем предыдущем посте можно объяснить только:
1. Классовая ненависть к риелторам;
2. Женская зависть к девочкам;
3. 1+2

Несправедливо

Как правило, наоборот. Двоечники, и девочки и мальчики, предлагают 120 и пытаются три дня морочить мне голову, типа уговаривать. Толковый частник занимается головой продавца, после чего предлагает мне то же самое за 100. Вот и весь яд.
Пред.След.

Вернуться в Рынок недвижимости

dsf

ЖК «Адмирал»

от 11 500 грн/кв.м

Видовые квартиры в новостройке, рядом ст. м. «Академгородок». Рассрочка на 1,5 года под 0%

ЖК«Счастливые метры»

от 7500 грн/м.кв.

Новый комплекс в г.Борисполь. Первый взнос 20%.Рассрочка.

"Молодежный квартал"

от 7 780 до 8 435 грн за м.кв.

Новые квартиры 1,2,3-ком.,5 мин. до м.Осокорки.Кредит. При 100% оплате скидка 5%