общая тема обсуждения
|
Про другие не знал. Зацепился за этот т.к. сам увидел |
| Вернуться к началу | |
|
Только что на ряд ТВ каналов написал письмо с текстом
Посмотрим что ответят, и ответят ли вообще
|
| Вернуться к началу | |
|
Посмотрим, что ответят, и ответят ли вообще
![]() прорвемся! вода камень точит, заодно и узнаем какой канал по настоящему независимый |
| Вернуться к началу | |
|
|
| Вернуться к началу | |
|
Короче:
- а в ответ, - тишина....
|
| Вернуться к началу | |
|
Да, я тоже в шоке. Неужели боятся и российские каналы тоже прямо заговор мировой :) хорошо хоть этот форум не закрывают. Только сейчас понимаешь, значение интернета. Ничего, кто будет читать это, будут присоединятся к этим возмущениям, и когда-то это будет массово. Пока что больше не на что рассчитывать |
| Вернуться к началу | |
|
есть правда на свете канал 1+1 подвергся хакерской атаке приятно
|
| Вернуться к началу | |
|
знаю что национальная лотерея 100 пудов развод: девчушка знакомая одного из банков проводила по карточке. Пришла как-то тетя в отделение, грит мне деньги на лечение придут, откройте карточку, открыли, а ей через 3 месяца пришел выигрыш 2,5млн, т.е все подготовлено загодя
|
| Вернуться к началу | |
|
Ребята, что за настроение? Почему все х.й забили кроме e.kobzar, всем наплевать или вы здесь заходили время провести и посмотреть как другие стараются, и чем это закончится?! Напрягите мышцы своих пальцев, помогите нам - поддержите нас!
|
| Вернуться к началу | |
|
Подарили нам (мужскому коллективу) на 23 февраля по билетеку ЛОто-забава (еще и плюс)
В общем - 8 билетиков. В понедельник утром все в итернет полезли смотреть результаты. ИТОГО: никто из нас не зачеркуныл даже одной линии даже с секторами "подкова". наглядный пример "шансов" выиграть хотя бы минимальную сумму |
| Вернуться к началу | |
|
Да, где-то в обсуждении статьи человек приводил расчет шансов выиграть сколько-нибудь приличную сумму. Получившаяся цифра не выдержала никакой критики. Скорее с неба упадет метеорит, чем регулярно покупая лотереи, вы сможете рассчитывать на выигрыш в течение всей своей жизни.
|
| Вернуться к началу | |
|
это наверное имелось ввиду на счет расчетов |
| Вернуться к началу | |
|
13/05/12 у Забавы будет тираж № 666 wiki
Интересно, он пройдет нормально или что то произойдет сверхъестественное
|
| Вернуться к началу | |
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если у меня выпала комбинация 1+1 но не по горизонтали,а по вертикали-это считается или нет.Просто я помню что ведущий когда-то говорил что выиграть теперь можно и по вертикали.?ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
|
| Вернуться к началу | |
|
и если по диагонале выпадает, то тоже выигрываете))) шутканет, считаются только горизонтали |
| Вернуться к началу | |
Вернуться в Лото-забава" - Обсуждение Национальной лотереи - отзывы
![]()