"ЛОТО-ЗАБАВА": "развод" на деньги

общая тема обсуждения

Независимый форум, созданный по просьбе участников.

Модераторы: VadoS, grehovv

остался погостить
Ответов: 19
MayD писал(а):Кстати, есть ещё факты, что Забава развод? :) Или только этот ляп?

Про другие не знал. Зацепился за этот т.к. сам увидел
частый гость
Ответов: 29
Только что на ряд ТВ каналов написал письмо с текстом

Посмотрим что ответят, и ответят ли вообще :rolleyes:
остался погостить
Посмотрим, что ответят, и ответят ли вообще :rolleyes:
прорвемся! вода камень точит, заодно и узнаем какой канал по настоящему независимый
интересующийся
Ответов: 7
:yes: :up:
частый гость
Короче:
- а в ответ, - тишина.... :wow:
остался погостить
йцукен-2 писал(а):Короче:
- а в ответ, - тишина.... :wow:

Да, я тоже в шоке. Неужели боятся и российские каналы тоже прямо заговор мировой :) хорошо хоть этот форум не закрывают. Только сейчас понимаешь, значение интернета.
Ничего, кто будет читать это, будут присоединятся к этим возмущениям, и когда-то это будет массово. Пока что больше не на что рассчитывать
остался погостить
есть правда на свете канал 1+1 подвергся хакерской атаке приятно
1u
прохожий
Ответов: 1
знаю что национальная лотерея 100 пудов развод: девчушка знакомая одного из банков проводила по карточке. Пришла как-то тетя в отделение, грит мне деньги на лечение придут, откройте карточку, открыли, а ей через 3 месяца пришел выигрыш 2,5млн, т.е все подготовлено загодя
остался погостить
Ребята, что за настроение? Почему все х.й забили кроме e.kobzar, всем наплевать или вы здесь заходили время провести и посмотреть как другие стараются, и чем это закончится?! Напрягите мышцы своих пальцев, помогите нам - поддержите нас!
остался погостить
Ответов: 17
Подарили нам (мужскому коллективу) на 23 февраля по билетеку ЛОто-забава (еще и плюс)
В общем - 8 билетиков.
В понедельник утром все в итернет полезли смотреть результаты.
ИТОГО:
никто из нас не зачеркуныл даже одной линии даже с секторами "подкова".

наглядный пример "шансов" выиграть хотя бы минимальную сумму
Domik.net
Ответов: 2847
Да, где-то в обсуждении статьи человек приводил расчет шансов выиграть сколько-нибудь приличную сумму. Получившаяся цифра не выдержала никакой критики. Скорее с неба упадет метеорит, чем регулярно покупая лотереи, вы сможете рассчитывать на выигрыш в течение всей своей жизни.
частый гость
Владимир26.12.2011 19:13 писал(а):Владимир26.12.2011 19:13
Мой стаж игрока исчисляется ттемя последними тиражами. За это время я купил 9 билетов, затратил 86грн., выиграл 26грн. Решил проанализировать, а стоит ли продолжать.Так вот, пранализировав результаты тиражей за 2011г.(с 595 от 02.01 по 646 от 25.12, всего 52 тиража), пришел к следующим выводам. Исходил я из того, что в тираже, по словам ведущих, принимает участие 900000чел. Я думаю все же не чел., а билетов. За 52 тиража получается 46800000, берем 47млн.Выигрышными из них по игровым полям оказались 2805 билетов (выигрыш менее 1000грн не учитывал). Вероятность выигрыша составляет 1:16755. За дополнительными номерами Забава Плюс выигрышными оказались 1967 билетов (учитывал только выигрыш 2500 и 100000). Возьмем в среднем в билете 4 игровые комбинации, итого 188млн. игровых комбинаций Вероятность выигрыша составляет 1:95577. За этот год оказалось 220 крупных выигрыша (100000 и более) по игровым полям и в Забаве Плюс. Вероятность такого выигрыша составляет 1:213636. Билеты с такими выигрышами составляют всего-то 0,000047% от сыгравших билетов. Вот Вам и весь лохотрон. Не знаю, есть ли еще в мире лотерея с такой ничтожнейше малюсинюсеничкиной вероятностью более-менее достойного выигрыша. Это ж какую надо заслужить или иметь удачу, чтл бы выиграть пару-тройку тысяч. По мелочевке не считал, но думаю, что там вероятность выигрыша на два-три порядка выше, не более того. Если в среднем покупать на тираж 5-10 билетов, то за 52 тиража затраты составят 2600-5200грн. Сбрасывая эти деньги в копилку, в конце года можно, добавив еще что то, более-менее прилично встретить Новый год. А можно покупать билеты, но окажется ли у Вас из 47 млн. билетов один из 220 или хотя бы один из 2805, дающих право на достойный по наших мерках выигрыш, еще вопрос. Имеющий голову да думает. Я для себя решил - лучше копилка, а время в воскресное утро лучше провести в церкви - для души полезно, да и нуждающимся можно помочь из этих денег. Доходы организаторов лотереи принципиально не считал, неблагодарное это дело считать деньги в чужом кармане даже тогда, когда поставляешь деньги в этот карман. Но, думаю, они не маленькие. Так что с выдачкй выигрышей им тянуть нет смысла, ты попробуй ка сначала выиграй

это наверное имелось ввиду на счет расчетов
частый гость
13/05/12 у Забавы будет тираж № 666 wiki :umnik:
Интересно, он пройдет нормально или что то произойдет сверхъестественное 8-)
прохожий
Ответов: 1
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если у меня выпала комбинация 1+1 но не по горизонтали,а по вертикали-это считается или нет.Просто я помню что ведущий когда-то говорил что выиграть теперь можно и по вертикали.?ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! :hi:
частый гость
МАСЬКА писал(а):Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если у меня выпала комбинация 1+1 но не по горизонтали,а по вертикали-это считается или нет.Просто я помню что ведущий когда-то говорил что выиграть теперь можно и по вертикали.?ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! :hi:

:clap: и если по диагонале выпадает, то тоже выигрываете))) шутка
нет, считаются только горизонтали
Пред.

Вернуться в Лото-забава" - Обсуждение Национальной лотереи - отзывы

dsf

ЖК на Оболони

10000 грн за м.кв.

Близость к метро 10-12 минут Рассрочка.Кредит.

ЖК по ул. Анны Ахматовой

от 9405 грн./м.кв

5 мин. до метро Готовность дома 75%.

Комфорт Таун

8800 грн./кв.м.

Впервые в Киеве жилье Европейского уровня и Архитектуры по уникальной цене!Рассрочка на 10 лет.Первый взнос 10%.