Модераторы: Vitaly, Владимир Коломейко
|
... хотя если восточно-славянские народы в будущем закроются от всего остального мира (как это уже было в 20-м столетии) и смогут удержать Крым в пределах своей территории - то жители ЮБК получат от этого очень щедрые дивиденды!
Они же будут практически монополистами на "нормальный" отдых у моря!
|
| Вернуться к началу | |
|
Я для себя пока решил повременить со вторжением в Крым и покупкой там жилья.
Я хочу посмотреть, что будет дальше. В Украине скоро должен появиться рынок сельхозземель. Надо посмотреть, как всё это будет выглядеть и какие возможности будет давать. Для меня это направление намного более интересное, чем РН. У меня есть много бизнес-планов, я потенциальный покупатель гектаров, как только их разрешат законно продавать и цена будет адекватной совокупным украинским факторам. Вобщем, это тоже "личный пенсионный фонд". |
| Вернуться к началу | |
|
я каждый год на 4-5 дней езжу в Крым на профессиональный форум.... и скажу так.... там всё полное говно... кроме природы.... но на Крыму не настаиваю.... может Одесский регион что то типа Затоки? Близко к Киеву свой турист потенциально будет всегда.... |
| Вернуться к началу | |
|
Вкладывать деньги в отдых украинцев должно быть сейчас безрассудно априори.
Украинцам в ближайшие 20 лет будет не до отдыха. Они будут работать в поте лица днём, воровать или охранять от воров ночью. Перспективным направлением для бизнеса я вижу... передвижную недвижимость. Сторожки на колёсах. (С виду как обычный прицеп к грузовому (а поменьше - к легковому) авто, только верх из фанеры, с окошками во все стороны, с минимальным комфортом внутри). Сейчас землю в Украине берут в аренду "оптом" крупные компании, оптом её и охраняют. С отменой моратория с\х производитель сильно помельчает, а полевыми ворами в Украине являются 100% сельского населения. Каждый будет охранять свои поля или... забыть о прибыли. Спрос на сторожки будет бешеный!!! А предложение? |
| Вернуться к началу | |
|
Цитата: "Завершился летний сезон и украинские туроператоры и агентства подсчитывают прибыль, а также число туристов, которые отдохнули за рубежом нынешним летом. При этом отмечают, что украинцы стали выбирать более дорогие туры и все чаще ищут на карте Азию и Африку". Цитата: "Так, по данным Министерства культуры и туризма Турецкой Республики, Украина вошла в ТОП-10 стран, чьи граждане посетили Турцию в июне 2011 года. На ее долю приходится 2,42% всего туристического потока в страну. Количество украинцев, посетивших Турцию в июне 2011 года, составило более 91 тыс. человек, что на 3,22% больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года".
|
| Вернуться к началу | |
|
Нее, не окошки во все стороны, а бойницы. Пол внутри должен быть как ложе йога - с гвоздями, чтобы сторож не мог даже присесть. |
| Вернуться к началу | |
|
Гвозди лучше в другом месте, при въезде в посадку. Чтобы колёса спустило. Помнится, Вы когда-то упоминали, что с агробизнесом каким-то образом связаны... Рассказую прикол: на самом деле туманным сентябрським утром (4 часа утра ) трафик на полях в малолюдных зонах Украины сопоставим с трафиком на Крещатике в полдень. (Знаю, ездил. В аварию чудом не попал и там и там).
|
| Вернуться к началу | |
|
Dolphin, в моём маленьком городке на Слобожанщине в День Независимости Украины 24 августа улицы в буквальном смысле пустеют и нигде не видно ни души!
Все люди, от мала до велика, уходят в поле тырить кукурузу у арендатора, пока охрана вдрысь пьяная. К тому же в кукурузе между работой можно повстречаться со своими родственниками, которых в обычной жизни не хватает времени навестить, и просто с интересными людьми.. Прикольно, наверное, мобильным операторам смотреть, как все датчики телефонов находятся в одной точке, как будто "Чужой" заматывает их там в коконы.
|
| Вернуться к началу | |
|
Изя так что по поводу Затоки скажите?
|
| Вернуться к началу | |
|
бес понятия
|
| Вернуться к началу | |
|
а может по примеру Будивельника построить какой нибудь 5 квартирный таунхаус в Гатном? |
| Вернуться к началу | |
|
Затока- отличное место, один недостаток что вода в Черном море не такая теплая как в Египте Затока по крайней мере не глушь беспросветная Море чистое, но Одесса интереснее
Никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт
|
| Вернуться к началу | |
|
купить в Одессе под сдачу? или что вы имели ввиду? |
| Вернуться к началу | |
|
Затока - глушь, имхо. Скучно там. Одесса интереснее, но по ценам большой разницы с Киевом нет. |
| Вернуться к началу | |
|
Снова вклиниваюсь в тему для миллионеров на пенсии
А если вы пока не миллионер, тогда: - сколько же вы лет собираетесь жить, если в свои 40 (напр.) собираетесь вложить десятки тысяч (а то и сотни), чтобы потом, когда-то на пенсии, все это чудо содержать в пристойном виде и снимать "сливки" с СНГовских туристов (в Крыму/Одессе - это все оч. сезонно). О лишних сотнях тысяч речь не идет, а все остальное - математика точная наука. Вернуть эти деньги при жизни, а тем более приумножить будет оч. проблематично. Другое дело, если у вас уже есть недвижимость - тогда развивайте проект (зеленый туризм, гончарство, малярство, правда больше это все для души). За идеями Иззета Кизиларслана просто не успеть, многие уже все это применяют, а другие еще и "в дверь не постучали". |
| Вернуться к началу | |
|
разница 25-30% |
| Вернуться к началу | |
|
для многих сейчас стоит вопрос просто вложить деньги.... пусть и с минимальной доходностью "до лучших времён"... как сказал мне один мой знакомый "Дурак ты, а ведь мог за эти деньги купить себе Рэндж Ровер" :) |
| Вернуться к началу | |
|
Та люди просто не хотят на старости лет своим потом и кровью заработанными баблосами сортиры обклеивать, и правильно делают. Про "Рэйнджик" - зачётно))) |
| Вернуться к началу | |
|
Коллеги, извините если обидел... но вот про "бабулесы" на старости - это красиво... это ж сколько пота и крови (как вы пишите) надо пролить, чтобы десятки (сотни) тысяч сейчас вкладывать... коту под хвост.
Возвращаясь к теме... а друг-то ваш недалеко от правды был. На Рейндже бы сейчас молодой и красивый ездили... (не козак, а просто мечта всех женщин). Есть такие деньги - не ждите, живите сейчас на здоровье и в удовольствие, а не ждите до пенсии чтобы потом ренту с наглых квартирантов выбивать себе на молочишко )))) Ну, мера нужна естн-но.А если вы все же миллионер - то думаю вы уже давно знаете куда вкладывать такие деньги... и этот форум постит ваш маклер, брокер и поверенный в делах. |
| Вернуться к началу | |
|
Чего уцепились за Рейнж - неуклюжая капризная машина, выбор стареющих папиков и друзей с Кавказа, в этом бюджете куда интереснее тачки можно найти. Тогда лучше потратить всё на наркотики и продажных женщин. Гарантирую что только так соотношение цена/удовольствие будет оптимальным. Кстати, без шуток. ![]() и между прочим, красиво жить можно и без денег, например как http://www.reporter.com.ua/news/5iu/ - к успеху шел парень, немного просчитался просто. |
| Вернуться к началу | |
![]()